वोह मेरी बात समझ लेता है।
वोह मेरे जज़्बात समझ लेता है।
ये उसकी मासूमियत है या रुस्वाई।
मेरे दिल -ए इज़्हार पर ना वोह मुस्खुराया
ना पलकें झुकाई।
पर नैनो मे उमड़े आँसुओं ने ये कथा सुनाई।
वोह बेवफ़ा नहीं ख़ुदा ने ही हमारे ना मिलने की तक़दीर बनाई।
Wo meri har baat samjh leta hai
wo mere jazbaat smajh leta hai
Ye uski masumiyat hai ya ruswai
Mere dil-e-izhar par na voh muskuraya na palkey jhukayi
par nayno mai umade uss aansoo ne yeh katha sunayi
Wo bewafa nahi,Khudha nay humare naa milney ki takdeer banayi
For Image quotes, you can follow me on my Instagram Account or you can also Follow me on Tumblr.
No comments:
Post a Comment